RONDA OLÍMPICA INDIVIDUAL. HORARIOS

Martes 31 de julio. Mariana Avitia.


1/32 Mach 66: Mariana A vs. Zahra D (IRI); 9:39 hrs. (Londres), 3:39 hrs. (México).
1/16 Mach 68: Naomi (GBR) vs. Mariana A; 10:05 hrs. (Londres), 4:05 hrs. (México).

 

Miércoles 1 agosto. Luis Eduardo Vélez, Luis Álvarez y Alejandra Valencia.

1/32 Mach 100: Luis E V vs. Milad V T (IRI); 10:31 hrs. (Londres), 4:31 hrs. (México).
1/16 Mach 103: Xiaoxiang D (CHN) vs. Luis E V ; 11:10 hrs. (Londres), 5:10 hrs. (México).

1/32 Mach 106: Luis A vs. Yavor V H (BUL); 11:49 hrs. (Londres), 5:49 hrs. (México).
1/16 Mach 109: Jin (KOR) vs. Luis A ; 12:28 hrs. (Londres), 6:28 hrs. (México).

1/32 Mach 119: Alejandra V vs. Reena P (EST); 16:44 hrs. (Londres), 10:44 hrs. (México).
1/16 Mach 122: ganadores mach 119 vs. 120; 17:23 hrs. (Londres), 11:23 hrs. (México).