J. O. Londres 2012, Ronda Olímpica por Equipos Femenil

HORARIOS
Domingo 29 de julio.
1/4 Mach 26: México vs. Japón; 15:25 hrs. (Londres), 9:25 hrs. (México).
Semifinal Mach 29: Japón vs. Corea del Sur; 16:40 (Londres), 10:40 (México).
Final Bronce Mach 31: Japón vs. Rusia; 17:33 (Londres), 11:33 (México).
Final Oro Mach 32: Corea del Sur vs. China; 18:01 (Londres), 12:01 (México).